Fashion-прививка для начинающих

3 апреля 2019 14:46
// Все статьи

Модный блогер об истории знакомства с брендом Cleanelly.

Марина Приходько @m_scenery - модель, фотограф и одна из успешных блогеров, работающая с такими брендами, как Estée Lauder, Yves Saint Laurent, Laroche Posay, Vichy, DKNY и другими. Ее страница - пространство, где она пишет о моде, трендах, домашнем уюте, а также публикует красивые фотографии из жизни и путешествий. Марина поделилась историей знакомства с брендом Cleanelly.

Марина, как давно вы узнали о бренде Cleanelly?

– Сейчас мне сложно вспомнить. Кажется, тогда мы выбирали с мамой подарок дяде на день рождения. Зашли в ваш уютный магазин и растерялись от многообразия полотенец, халатов, разложенных в аккуратные пушистые стопочки.

В ваших магазинах Cleanelly всегда можно купить качественную вещь из 100% хлопка по отличной цене и сразу оформить в подарочную упаковку.

Меня порадовала новость об открытии вашего интернет-магазина. Сегодня это очень удобный формат покупок. Каждый товар можно детально рассмотреть, почитать описание. И главное – его быстро доставят.

Вы предпочитаете базовые вещи в стиле casual. А что думаете по поводу халатов, что в них наиболее ценно для вас?

– Мне больше нравятся махровые халаты. Их у меня множество: разной длины и фактур, с капюшоном и без – на все случаи жизни. Главное для меня – это удобство модели, мягкость ткани и конечно дизайн!

Как человек с опытом путешественника расскажите, берете ли любимый халат с собой?

– Махровый халат занимает слишком много места в чемодане, и чаще всего в гостиницах они уже есть. А для отдыха у воды удобен вафельный халатик. Он быстро впитывает лишнюю влагу и компактен – отличная вещь для путешествий.

Девушки – эксперты по уходу за кожей. Только мы знаем, что нравится нашему телу. Какое полотенце выберете для себя?

– Для ухода за телом куплю махровое полотенце. Им приятно массировать кожу. Вафельные я использую только на кухне, там они незаменимые помощники.

Очень понравилась ваша новинка из коллекции Senso – полотенце с двусторонней текстурой для Spa. Одна сторона махровая, другая – с рельефным переплетением в структуре. По-моему, это идеальное полотенце: и влагу впитывает, и кожу массирует.

На ваших фото можно заметить цветы и завтрак в постель. Это так романтично… Какой дизайн постельного белья лежит в вашем комоде?

– Люблю однотонные и сдержанные цветовые палитры: белый, бежевый, серый, нежно-розовый. Если декор, то сдержанный, например, геометрия. Цветочки, рюши, узоры – это не мое. В этом вопросе я консервативна.

Мне кажется, самые удобные постельные комплекты – это из сатина и мако-сатина. Такое постельное белье приятно на ощупь и долго сохраняет цвет и внешний вид.

Что для вас важно в домашнем текстиле? Доверяете ли рекомендациям или сами проверяете?

– Я всегда должна посмотреть сама, потрогать, сравнить, а уже потом делаю выбор. Качество и дизайн для меня всегда стоит на первом месте. Свойства ткани, состав, цвет, фактура – все это играет большую роль при выборе, так как я предпочитаю натуральные материалы и стильные вещи.

Я пользуюсь полотенцами и халатами Cleanelly уже 15 лет. И по-прежнему считаю их отличным выбором, потому что уверена в качестве на 100 процентов и довольна вашими дизайнами!

В каталог