Летняя коллекция Fiori & Mare

01.05.2009

Новая летняя коллекция домашнего текстиля Cleanеlly Fiori & Mare декларирует легкость, свободу и умение хорошо отдыхать.

Щедрые и радостные краски лета нашли свое применение на холстах художников Cleanеlly. Чистый хлопок, мягкий уют махровых полотенец и халатов, прохладная невесомость простыней из вафельной ткани «пике» как нельзя лучше подчеркивают главные темы сезона – безмятежность и единение с природой.

Женская линия Fiori радует глаз воздушными цветочными мотивами. Нежные посланцы любви и тепла в лиловых и розовых тонах тут и там расцветают на ванильно-кремовом фоне. Одного взгляда на эти милые вещицы достаточно для того, чтобы вдруг наяву ощутить сладкие ароматы южных цветов и тепло прогретого солнцем песка.

Мужская линия Mare на этот раз не менее романтична. Она вобрала в себя все оттенки моря: лазурный – на отмелях, темно-бирюзовый – чуть подальше и совсем темный – на глубоководье. И все это – в обрамлении цветов водорослей, морского песка и прибрежных скал. Витиеватый орнамент, напоминающий барашки волн, рождает желание порезвиться в прибое. Собранные же воедино элементы коллекции побуждают ускорить долгожданное свидание с летом!

Столовая линия Voyage является логическим продолжением темы летнего отдыха. Аппетитные бело-розовые скатерти и салфетки сами дают подсказку: почему бы насладившись приморской безмятежностью, не оставить на десерт короткую остановку в столице моды – Париже?! Прогулка по немноголюдному летом Монмартру, визит в Лувр и легкий ужин на террасе парижского кафе – разве это не то, самое вкусное, что обычно оставляют на финал?!

Спрашивайте новую коллекцию в салонах домашнего текстиля «Cleanеlly – текСтильный дом».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям