ДМ Текстиль: признание российской fashion-индустрии

16.04.2014

Модная миссия компании «ДМ Текстиль» получила самую высокую оценку Национальной академии индустрии моды – премию «Золотое веретено» в номинации «лучшее текстильное предприятие 2014 года».

«Золотое веретено» - одна из самых престижных российских наград в области модной индустрии: ее получают дизайнеры, фэшн-журналисты и компании, которые внесли значительный вклад в дело формирования российской моды. Это знак признания, который за десятилетие своего существования стал авторитетной и желанной наградой.

Официальный символ премии – статуэтка, выполненная из серебра с золотым напылением в виде стилизованного веретена, одного из символов текстильного производства. За годы своей деятельности компания «ДМ Текстиль» тоже стала одним из символов российской текстильной промышленности и сегодня является ее признанным лидером и трендсеттером. Каждый сезон компания выпускает авторские коллекции домашнего текстиля, которые соответствуют новейшим тенденциям в мире моды и отличаются превосходным качеством. И теперь наша продукция получила признание не только миллионов покупателей, но и всей российской fashion-индустрии.

В рамках отдельной номинации жюри премии отметило работу сотрудников компании. В этом году почетной награды была удостоена ткач фабрики «Донецкая Мануфактура» Светлана Кобзарева, которая 15 лет назад нашла свое призвание в том, чтобы делать жизнь людей красивой и уютной.

Торжественная церемония вручения национальной премии «Золотое веретено» состоится 5 октября в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. Поздравляем наших коллег и желаем новых наград и новых стильных побед!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям