Art Deco – новая весенняя коллекция домашнего текстиля Cleanelly

15.02.2010

Темой весенней коллекции домашнего текстиля Cleanеlly «Арт Деко» как всегда становятся приближающаяся весна, пробуждение природы и чувств.

Настроение коллекции созвучно особенности наступающего периода, когда любимые всеми праздники посвящены отношениям между мужчиной и женщиной. День Св. Валентина, 23 Февраля и 8 Марта собирают щедрую дань с тех, кто любит и любим. Одним из материальных воплощений нежности и самыми трогательными подарками достойны стать и коллекционные предметы «Арт Деко».

Стилевое решение весенней коллекции Cleanеlly точно соответствует ее названию. «Арт Деко», рожденный в Париже в 20-х годах прошлого века и ставший «стилем звезд» в Голливуде, по сей день остается синонимом эффектности и хорошего вкуса. Изысканный, элегантный стиль роскошных трансатлантических лайнеров словно призывает с приходом весны отказаться от ограничений и позволить себе наслаждаться жизнью.

Мужская линия дымчатого серого тона и женская линия, окрашенная в пудровый розовый, не просто мирно уживаются друг с другом, а образуют идеальный союз. Диковинные цветы, распускающиеся на полотне женских халатов и полотенец, гармонично сочетаются с мягкой симметрией орнамента в мужских моделях. Приветствуя возрождающееся тепло, вновь на авансцену выходят воздушные вафельные халаты и легкие велюровые простыни Cleanеlly.

Коллекционная линия столового белья «Эстро», что в переводе означает «вдохновение», решена в оттенках юной зелени, майской сирени, весеннего неба и первого солнца. Изысканные скатерти, полотенца и салфетки Cleanеlly действительно способны вдохновить на создание кулинарных шедевров и возрождение семейных традиций, а также стать настоящими подарками со вкусом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям