Полотенце стало ковром-самолетом!

29.04.2010

Именно так случилось c Лилией Асмандияровой и Романом Демехиным из Тюмени. Покупка трех полотенец Cleanеlly и участие в конкурсе «Римские каникулы» оказались для них очень удачными. 17 апреля в тюменском «Cleanеlly – текСтильный дом», во время подведения итогов акции, влюбленной паре были вручены призовые путевки.

8 мая счастливчики улетают в романтическое путешествие на неделю в Италию. В предвкушении поездки Лилия поделилась своими впечатлениями:

«Это была первая подобная акция, в которой я принимала участие. Отправив письмо со слоганами, я в шутку говорила: «Всё, Рома, едем в Рим!». И вот, спустя полгода, мне позвонили и сказали, что мой слоган победил, а он был написан в последнюю минуту перед отправкой и на всякий случай!

Невозможно описать словами те удивление и счастье, которые я тогда испытала и которые по сей день не отпускают! Это невероятно!!! Сейчас мы с нетерпением ждем поездки в самое романтичное, на наш взгляд, место на Земле – в Италию!!!

Спасибо всем, кто помогал и продолжает помогать мне в организации поездки и всем сотрудникам компании, которых мне не посчастливилось узнать!!! Удачи вам и процветания и ещё больше творческих идей!»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям