Махровая «Коллекция десертов»

22.04.2011

Главное, при взгляде на подарочные полотенца новой «Коллекции десертов», это удержаться от желания съесть их. Трудно сразу понять, что эти воздушные торты, аппетитные рулеты с шоколадом, рожки с разноцветным мороженым, кексы и пирожные с кремом, украшеные ягодами вишни и клубники – на самом деле, искусно оформленные махровые полотенца!

Другая сложность, о которой следует предупредить – это вопрос выбора. Они так хороши, что хочется «попробовать» все! Впрочем, вполне демократичная цена позволяет не отдавать предпочтения какой-то одной «сладости», а купить сразу несколько.

Удовольствие от таких подарков со вкусом гарантировано и вам, и тем, кому вы их преподнесете. Начальное восхищение красотой и оригинальностью презента позже обязательно сменится благодарностью за качественную и нужную в быту вещь. Чистейший 100% хлопок, аппетитные цвета, удобные размеры, мягкость полотенец из «Коллекции десертов» будут каждый день создавать праздничное настроение.

Теперь у вас есть оригинальное, выгодное и удобное решение подарочного вопроса. Такие подарки подойдут к любому поводу и абсолютно всем.

Значит, от этих лакомств – сплошная польза!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям