Весенняя коллекция Fiorente «Cleanеlly – текСтильный дом»

24.02.2012

Весна… Это самое романтическое время года, когда в душе появляется непередаваемое ощущение нового и прекрасного, а сердце замирает в ожидании солнца, тепла и нежности... Новая коллекция домашнего текстиля Fiorente эксклюзивной линии Cleanеlly Collection – это воплощение чувственности, трогательности и первозданности самой весны. Предметы коллекции по традиции выполнены исключительно из высококачественной хлопковой пряжи, а цветовая гамма полностью оправдывает ее название – это яркие и в то же время удивительно нежные оттенки свежей весенней зелени, трепетных роз и трогательной сирени. Ласковые прикосновения уютных халатов, нежных простыней и мягких полотенец Fiorente, украшенных природным орнаментом, и изящный текстиль для кухни создадут ощущение весны не только за окном, но и в душе. Подарите себе и близким истинную нежность!

Мужская коллекция Fiorente – это сочетание изысканных деталей, привлекательного внешнего вида и истинного комфорта, который так ценят представители сильного пола. Цветовая гамма коллекции, выполненной в теплых песочных и оливковых тонах, фантазийные орнаменты и разнообразные фактуры удовлетворят даже самый взыскательный мужской вкус. Уютные махровые халаты с шалевым воротником согреют в прохладные вечера обманчивой ранней весной, а облегченные вафельные модели природных оттенков - с растительным орнаментом и в классическую клетку – придутся как нельзя кстати для погожих весенних дней. В коллекцию вошли полотенца, сочетающие рисунок в клетку и орнамент из лавровых листьев, тем самым гармонично дополняя халаты. Листья лавра венчают и простыни, ложась на них удивительными объемными орнаментами табачного оттенка. Созданные специально для сильных мира сего, эти вафельные и махровые простыни сделают сон комфортным в любую погоду!

Женская коллекция Fiorente дарит неповторимое ощущение легкости и очарования в каждой своей детали. Воздушные халаты Fiorente способны превратить любую девушку в лесную нимфу, окутав ее в легкую ткань цвета сирени, зелени и ванили, и украсив россыпью из роз. В коллекции традиционно представлены уютные удлиненные махровые халаты, призванные дарить тепло в ненастные дни. А настоящим весенним подарком для всех представительниц прекрасного пола стали облегченные вафельные и махровые халаты – длиной до колена или рукавом 3/4 – представленные в по-девичьи ярких и более элегантных оттенках. Полотенца коллекции нежных сиреневых, зеленых и розовых тонов выполнены из высококачественной гребенной пряжи, что делает их удивительно мягкими, шелковистыми и блестящими. А мягкие махровые и вафельные простыни всех оттенков розы с цветочным орнаментом создадут атмосферу цветущего сада в вашем доме!

Коллекция предметов текстиля для кухни Fiorente словно сошла с полотен великих английских живописцев. Ее лейтмотивом стали нежнейшие оттенки акварели – сиреневый, голубой, розовый, которые как нельзя лучше отражают общее весеннее настроение коллекции. Полотенца и скатерти Fiorente, выполненные из высококачественного хлопка, способны не только подчеркнуть уже существующий стиль столовой, но и заметно его преобразить, поставив нежный весенний акцент. Коллекция кухонного текстиля Fiorente – искусство создавать уют!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям