Весенний калейдоскоп от Cleanelly: новая коллекция Caleidoscopio

26.02.2014

Весенняя коллекция Caleidoscopio от Cleanelly Коллекция объединяет общей идеей мужскую и женскую линии. В коллекции используются всего три цвета, которые соответствуют новейшим трендам в мире дизайна: насыщенный цвет берлинской лазури, чистый оттенок бирюзы и изысканный лиловый.

Мужские и женские халаты, простыни-покрывала, а также банные и пляжные полотенца украшены геометрически строгим модным рисунком «калейдоскоп», удачно сочетающим цвета коллекции. Рисунок на полотенцах, халатах и ​​простынях-покрывалах смотрится рельефно и выразительно.

Отметим, что фотосессия новой коллекции Caleidoscopio была проведена в салоне элитной керамической плитки и сантехники БОМОНД на ул. Нансена, 150 А.

Женские халаты коллекции Caleidoscopio от бренда Cleanelly Коллекция представлены как вафельными, так и махровыми моделями. Махровые халаты представлены тремя моделями: это облегченная модель с узором «калейдоскоп» и эффектом велюра, с эффектными высокими манжетами, удлиненная комбинированная модель лилового цвета с контрастным вафельным капюшоном, а также укороченная модель бирюзового цвета с рельефным рисунком и капюшоном. Вафельные женские халаты - модели с рукавом 3/4 и геометрическим узором.

Женские банные и пляжные махровые полотенца коллекции Caleidoscopio украшены рисунком «калейдоскоп». Тот же рисунок, подчеркнутый эффектом велюра, украшает махровые простыни коллекции.

Мужские махровые халаты представлены в двух вариантах: модель насыщенного цвета берлинской лазури с эффектом велюра, а также молодежная модель с капюшоном и стильным геометрическим рисунком. Таким же рисунком украшены и банные, и пляжные мужские махровые полотенца.

В декоре пляжных полотенец коллекции Caleidoscopio сочетается геометрический рисунок и мозаика калейдоскопа, в этих изделиях представлен еще один актуальный дизайнерский тренд сезона 2014 - стиль «меланж», создающий эффект ручной работы за счет особого переплетения нитей.

Еще одним весенним подарком от Cleanelly Коллекция стала яркая коллекция текстиля для кухни Верде. Скатерти, рушники и полотенца Верде украшены растительным орнаментом и выполнены в цветах первой зелени и сочного лайма с насыщенным оттенком баклажана в декоре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям