Cleanelly на Heimtextil-2014: воплощение новейших тенденций 2014 года

19.01.2014

Продукция под брендами Cleanelly, Cleanelly Коллекция и Cleanelly Perfetto была представлена ​​на ведущей европейской выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil во Франкфурте-на-Майне (Германия). Компания «ДМ Текстиль» участвует в этой престижной международной выставке уже в 12-й раз.

Особое внимание посетителей и экспертов выставки привлекли изделия премиального класса, выпущенные под брендом Cleanelly Perfetto из египетского хлопка. Высокие оценки эксклюзивной жаккардовой вафельной продукции от Cleanelly стали уже традицией Heimtextil. Это не удивительно, поскольку в Европе подобная продукция аналогов не имеет.

Важнейшим событием Heimtextil-2014 стала презентация новейших тенденций, которые будут ориентирами для мировых дизайнеров. «Прогресс!» И «Возрождение!» - Таковы основные направления, каждое из которых делится на два: «Рождая противоречие» и «Изобретая природу», «Превознося чистоту» и «Возрождая ремесло», соответственно.

Философия направления »Рождая противоречие» - высокие технологии и новейшие материалы, с помощью которых создаются уникальные вещи. В частности, речь идет о технологиях цифровой печати на ткани и новых красителях ярких неоновых цветов.

Экологичное будущее представляет тренд «Изобретая природу», идеология которого предполагает соединение научного и природного. Основные цвета этого направления - все оттенки естественного зеленого, желтый и карминный. Направление «Превознося чистоту» опирается на образы дикой, суровой природы, ее первозданными цветами и текстурами. Характерными решениями в рамках тренда станут изделия, созданные с использованием натуральных, необработанных материалов в темных оттенках красок земли, а так же в мятных и оранжевых цветах.

Тренд «Возрождая ремесло» призывает обрести подлинность и убедительность в обращении к традиционным ремеслам и народному творчеству. Преобладающие цвета тренда - нежно-персиковый, люминесцентный оранжевый, малиново-красный, небесно-синий, насыщенный цвет хвои и оттенки коричневого. Эксперты и участники Heimtextil-2014 отметили, что заявленные на нынешний год ориентиры для мировых дизайнеров во многом уже воплощены в представленных на выставке изделиях под брендом Cleanelly.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям