Коллекция Bellezza vintage бренда Cleanelly Collection – восточные мотивы с европейскими традициями

01.10.2018

Осенняя коллекция Bellezza vintage олицетворяет собой эклектичный сюжет загадочного Востока с благородством венецианской эстетики.

Bellezza vintage в переводе с итальянского значит «винтажная красота». Оттенки для коллекции выбраны мягкие и деликатные, словно умиротворенная осень. Они дарят романтичный настрой и безмятежность. Женские модели коллекции исполнены в нежных цветах бледно-розового кизила, лилового мела и персикового нектара. Мужские – в оттенках мокрого асфальта, агатового серого и византийского голубого.

Тема коллекции Bellezza vintage диктует сочетание одинаковых принтов в женском и мужском направлениях. Дивный «цветок граната» – самый популярный восточный мотив на тканях эпохи Ренессанса. Рисунок «венецианская решетка» всегда считался признаком роскоши и хорошего вкуса. Образ коллекции дополняет актуальный принт «шкура рептилии».

Халаты представлены махровыми моделями с рельефом и эффектом велюра, с купонами и вышивкой. Полотенца осенней коллекции Bellezza vintage согласно многовековым традициям украшены «цветком граната». Изделия будто инкрустированы серебряной цепью из полиэфира. Махровые простыни повторяют дизайн полотенец: смело сочетают классику и анимализм, создавая винтажный сюжет.

Коллекция Bellezza vintage – притягательное сочетание восточного колорита и сдержанной цветовой палитры Европы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям