Новая летняя коллекция домашнего текстиля Tesoro della giungla – бросьте вызов каменным джунглям!..

19.05.2017

Хотите совершить небольшое путешествие во времени и на несколько дней раньше календарного срока попасть из весны в жаркое лето?.. Тогда приходите к нам, в магазины Cleanelly – у нас уже появилась новая летняя коллекция с тропическим характером Tesoro della giungla от Cleanelly Collection!

Новая коллекция халатов, полотенец, простыней и ковриков для ванной выполнена в эко-стиле: как мужские, так и женские изделия украшены принтами в виде ротанга и пальмовых листьев. Колористика коллекции поддерживает заданный природный лейтмотив: это спокойные и деликатные оттенки хаки, слоновой кости, миндального масла, дополненные деликатным розовым и припыленно-голубым.

Коллекция выполнена в стиле «унисекс» - все изделия превосходно сочетаются друг с другом, позволяя создавать гармоничные комбинации в ванной и спальне. Халаты коллекции для мужчин и женщин представлены разнообразием моделей – с капюшоном и воротником-планкой, с длинным рукавом и облегченные модели с рукавом 3/4, из вафельной ткани, а также совершенно новые модели из легкого гладкотканого материала.

Мужские халаты перекликаются с женскими, и особенно нежно на их фоне выглядит модель для девушек нежного розового цвета, украшенная вышивкой в виде изящного розового фламинго. Полотенца Tesoro della giungla – гладкокрашеные и пестротканые – украшены рельефным принтом, имитирующим переплетения ротанга, и рисунком в виде пальмовых листьев.

Роскошно и в то же время изысканно выглядят махровые простыни-покрывала коллекции – также украшенные диковинными тропическими листьями и принтом в виде ротангового переплетения.

Полезным аксессуаром для дома станет и махровый коврик для ванной, вошедший в коллекцию, – его мягкий и спокойный оттенок миндального масла и принт «ротанг» позволяют ему легко вписаться в интерьер любой ванной.

Новая коллекция Tesoro della giungla уже представлена во всех розничных магазинах «Cleanelly – текСтильный дом» - добро пожаловать в лето!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям