Эта весна будет яркой и эклектичной – с новой коллекцией Fiore di iris от Cleanelly Collection!

27.02.2017

В преддверии весны мы рады поделиться с вами отличной новостью – в магазинах «Cleanelly – текСтильный дом» уже появилась новая весенняя коллекция Fiore di iris!

Свежая, как весенний ветер, оригинальная и новаторская – эта коллекция халатов, полотенец, простыней-покрывал и ковриков для ванной принесет в ваш дом радостное настроение перемен – и все они будут непременно к лучшему!

Настроение всей коллекции задал стиль ар-деко, по новому интерпретированный в дизайне изделий. Лейтмотивом коллекции стал цветок ириса, который и дал ей название. Этот нежный цветок украшает изделия женской линии в виде объемных принтов и изящной вышивки, в то время как символом мужских изделий стал жук скарабей. Такая эклектика, характерная для стиля ар-деко, наполнила коллекцию духом новизны и богемности. Флористические рисунки и египетские мотивы перекликаются с геометрическими орнаментами, создавая новое, по-весеннему свежее звучание изделий Fiore di iris.

Богатый вид изделиям придает и их материал – первоклассная махровая ткань, удивительно мягкая и пушистая, оттенки которой причудливо меняются в зависимости от освещения. Эффект теневой стрижки придает рисунку объем и рельефность, а сочетание крупной и мелкой вафельной ткани в дизайне вафельных халатов смотрится свежо и оригинально.

Цвета коллекции – солнечные, нежные и жизнерадостные – подчеркивают настроение коллекции Fiore di iris и представляют собой самые актуальные оттенки наступившего сезона. В женской линии – это деликатные оттенки парфе, нежно-сиреневых ирисов и суккулентов. В мужской линии – это цвета темно-зеленого плюща, родниковой воды, синей стали и золотого песка.

Все изделия превосходно комплектуются друг с другом, позволяя создавать гармоничные комплекты – в ванной, в спальне и гостиной.

Весна – время неординарных решений и смелых перемен!.. Подарите себе и своему интерьеру нотку экстравагантности и богемного шика с новой коллекцией Fiore di Iris от Cleanelly Collection!

Создать правильное настроение на съемке новой коллекции нам помог наш партнер – сеть салонов керамической плитки и сантехники «Кайрос». В роскошных интерьерах салона наши изделия сполна раскрыли свой аристократичный характер!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям