Зимняя коллекция Fiera di Venezia «Cleanеlly – текСтильный дом»

27.11.2012

Новая зимняя коллекция домашнего текстиля Fiera di Venezia – это воплощение духа яркой, шумной и роскошной венецианской ярмарки.

Коллекция навеяна неповторимой атмосферой, царившей в этом богатом торговом городе в Средние века, и вобрала в себя все, что только можно было отыскать на венецианской ярмарке – привезенные с Востока и из Византии драгоценные камни, пряности, ориентальные ковры и дорогие ткани.

Халаты из мужской линии с эффектом велюра – цвета жемчуга, темно-синего сапфира и дымчато-лилового аметиста, обрамленные серебряной нитью, похожи на диковинный восточный товар. Они превратят вас в настоящего арабского шейха, и в этих мягких махровых объятиях вы ощутите всю безмятежность Востока. Выполненные из гребенной пряжи однотонные и пестротканые полотенца, а также простыни-покрывала линии украшены объемными изображениями мифических грифонов, олицетворяющих мужскую силу и мощь, а также яркими ориентальными узорами и ненавязчивым серебряным кантом.

Женские пестротканые халаты в пастельной гамме – всех оттенков аметиста, дымчато-сиреневого топаза, серого жемчуга и розового бриллианта – окутают своих обладательниц нежной дымкой рассвета над Адриатическим морем. А затейливые объемные узоры на классических и приталенных моделях, оформленных серебряной нитью, позволят почувствовать себя царицей Шехеризадой. Простыни-покрывала и полотенца линии завораживают витиеватым флористическим орнаментом, изысканным серебряным кантом и невероятно нежными женственными оттенками, даря ощущение венецианской роскоши и изящества.

Цветовой лейтмотив кухонной линии Fiera di Venezia – это россыпь ароматных восточных пряностей, которые в Средние века ценились на вес золота. Оттенки тростникового сахара, золотой куркумы, белого хлопка и насыщенный цвет корицы словно сошли с прилавка венецианского торговца, предлагающего отведать диковинные специи. А геометрический рисунок на пестротканых кухонных салфетках, скатертях и полотенцах напоминает розу ветров, которая вела купцов из Венеции по средневековым торговым путям в поисках новых удивительных товаров.

Коллекция домашнего текстиля Fiera di Venezia – это удивительная экспрессия и шик средневековой Венеции, где древнейшие традиции Востока гармонично сплелись с Европейским лоском и изяществом. Fiera di Venezia – итальянская роскошь в вашем доме!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям