«Хаймтекстиль 2013»: Эксцентричные историки и изобретательные геологи

13.02.2013

В январе 2013 года торгово-промышленная компания «ДМ Текстиль» уже в одиннадцатый раз приняла участие в самой престижной европейской текстильной выставке Heimtextil, которая традиционно проходила во Франкфурте-на-Майне (Германия).

Ознакомиться с последними тенденциями в сфере домашнего текстиля приехали более 60 000 посетителей из 128 стран, свою продукцию представили более 2500 компаний из 62 государств. Компания «ДМ Текстиль» стала одной из пяти российских компаний, которые приняли участие в крупнейшей европейской экспозиции. На фирменном стенде «ДМ Текстиль» в павильоне №9, где по традиции презентуют свою продукцию ведущие бренды домашнего текстиля среднего и премиального классов, были представлены сезонные коллекции 2012 ТМ Cleanelly, текстиль для кухни, мини-коллекции из бамбукового волокна, а также коллекции Imperiale и Colosseo. В результате встреч с представителями международного торгового бизнеса были достигнуты предварительные договоренности о партнерстве. Представители руководства «ДМ Текстиль» продолжили активную работу по установлению прочных деловых связей, провели ряд переговоров и приняли участие в обмене опытом с первыми лицами ведущих европейских компаний отрасли.

Что касается тенденций Heimtextil 2013, на этот раз профессионалы в мире дизайна интерьера и домашнего текстиля выделили четыре актуальные тренда, каждый из которых получил свое воплощение в определенном человеческом типаже. Итак, модными персонажами на предстоящий сезон стали: «Историк», «Эксцентрик», «Изобретатель» и «Геолог».

«Историк» вдохновляется эпохой позднего Средневековья и, живя в современном мире, ценит вещи с историей. Цветовая гамма тренда – приглушенная, и мерцающий перламутр здесь органично сочетается с блеском металла и темными оттенками.

«Эксцентрик» – коллекционер, путешествующий по миру в поисках изысканных и уникальных вещей. Он умело сочетает этнические мотивы и вещи с историей, создавая свой собственный эклектичный стиль. Палитра цветов – яркая и красочная, элегантная и экстравагантная одновременно.

«Изобретатель» - свободный мыслитель, он экспериментирует, чтобы сделать жизнь более полной, яркой и веселой. Он любит контрасты, сочетает старое и новое, функциональность и декоративность, предпочитая яркие, «живые» цвета.

«Геолог» бережно сохраняет и изучает Природу в поисках неизведанного, видя красоту в несовершенстве геологических структур и считая себя неотъемлемой частью общей эко-системы. Цветовая палитра тренда – это все насыщенные оттенки недр земли, разбавленные ядовитыми искрами городских пещер.

Этот визит во Франкфурт-на-Майне стал для Торгово-промышленной компании «ДМ Текстиль» очень показательным. По своему качеству, ассортименту и соответствию актуальным трендам изделия «ДМ Текстиль» стоят на одном уровне, а в некоторых аспектах и превосходят аналоги от представителей европейской текстильной индустрии. А это – важнейшее доказательство конкурентоспособности продукции и готовности компании работать на европейском рынке.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к новостям